Способ приготовления
Спагетти отварите, заправьте сливочным маслом, добавьте сыр, яйцо и перемешайте.
Лук порубите, обжарьте на масле, добавьте грибы, жарьте еще 2 минуты. Затем введите говядину, нарезанную кубиками, жарьте 5 минут. Добавьте помидоры, нарезанные ломтиками, влейте 0,5 стакана воды, тушите 20 минут. Затем посолите, поперчите, введите сметану и тушите до готовности мяса.
Цуккини нарежьте вдоль тонкими ломтиками и уложите их в кольцевую форму, смазанную растительным маслом, так, чтобы один конец каждого ломтика свисал с бортика. Затем выложите спагетти, накройте их свободными концами цуккини и запекайте 7 минут.
Перед подачей кольцо выложите на блюдо, в середину уложите тушеное мясо, оформите зеленью.