Способ приготовления
Телятину нарежьте поперек волокон тонкими ломтиками.
Соедините растительное масло с лимонным соком, поперчите, посолите, залейте приготовленным маринадом ломтики телятины и охлаждайте 1 час.
Ананасы нарежьте брусочками.
Выложите по брусочку ананаса на каждый ломтик мяса, сверните рулетиками и скрепите деревянной шпажкой.
Приготовленные рулетики выложите на противень, смазанный маслом, и запекайте 10 минут при 200 °С.
Соедините ананасовый сок, бульонный кубик, разведенный 1/2 стакана воды и лимонный сок, доведите до кипения, добавьте крахмал и варите 3 минуты.
Подайте рулетики с приготовленным соусом, оформив ломтиками ананаса.