Бифштекс ароматный

Бифштекс ароматный
Ингредиенты
  • мякоть говядины (вырезка) - 300 г
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • масло оливковое - 4 ст. ложки
  • соус томатный - 1 стакан
  • зелень фенхеля рубленая - 1 ст. ложка
  • перец черный горошком дробленый - 1 ч. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Говядину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, натрите дробленым перцем и зеленью фенхеля. Лук измельчите и соедините с маслом. Полейте мясо приготовленным маринадом и поставьте в холодильник на 12 ч. Подготовленное мясо посолите, поперчите, обжарьте на масле. Подавайте бифштекс с тостами или хлебцами, полив томатным соусом. При подаче оформите зеленью.