Способ приготовления
                
                
                
                    Приготовьте овощи. 
Доведите бульон до кипения, положите мясо и варите до готовности. Снимите с огня. Оставьте мясо в бульоне на 10 минут. 
Тем временем сварите овощи в небольшом количестве бульона. 
Для соуса смешайте в кастрюле лук, чеснок, паприку и вино. Варите, пока содержимое кастрюли не уменьшится наполовину. Добавьте томатное пюре, бульон и вино, варите еще несколько минут. 
Подсушите муку при непрерывном помешивании на сухой сковороде и разотрите со сливочным маслом. Смешайте с соусом. Делайте это постепенно, небольшими порциями. Непрерывно размешивайте. 
Нарежьте мясо и положите на разогретые обеденные тарелки. Положите овощи, залейте соусом.