Сердце с тушеным грибами

Сердце с тушеным грибами
Ингредиенты
  • сердце говяжье вареное - 300 г
  • лук зеленый рубленый - 4 ст. ложки
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • грибы - 50 г
  • нут проросший - 80 г
  • соевый соус - 2 ст. ложки
  • бульон мясной - 1 стакан
  • крахмал картофельный - 1/2 ч. ложки
  • мед - 2 ст. ложки
  • уксус фруктовый - 1 ст. ложка
  • смесь пяти пряностей - 1 ч. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Сердце нарежьте брусочками, соедините с луком и обжарьте на масле. Грибы нарежьте ломтиками, соедините с нутом, слегка обжарьте. Добавьте сердце, соевый соус, смесь пяти пряностей, бульон и тушите 5 минут. Введите разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал, посолите, поперчите, добавьте мед и фруктовый уксус. При подаче уложите сердце с овощами на блюдо и оформите зеленью.