Мясо, запеченное с сыром

Мясо, запеченное с сыром
Ингредиенты
  • мякоть говядины (вырезка) - 300 г
  • баклажан - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • сыр моцарелла - 150 г
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • базилик рубленый - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Говядину нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и обжарьте на части масла. Баклажан очистите, нарежьте кружочками, посолите, оставьте на 5-10 минут в холодильнике. Затем промойте, обсушите и обжарьте на оставшемся масле. Кружочки баклажанов выложите поверх мяса. Помидоры, сняв кожицу, нарежьте кружочками, уложите на баклажаны, посолите, поперчите и посыпьте измельченным базиликом. Накройте ломтиками сыра. Запекайте 10-15 минут при 180-200°С. При подаче гарнируйте маринованными овощами и оформите зеленью.