Ребрышки, припущенные в маринаде

Ребрышки, припущенные в маринаде
Ингредиенты
  • грудинка свиная - 1,5 кг
  • пиво темное - 2 стакана
  • мед - 100 г
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • порошок горчичный - 1 ч. ложка
  • мускатный орех - 1/2 ч. ложки
  • корень имбиря молотый - 1/2 ч. ложки
  • соль - 2 ч. ложки
Способ приготовления
Грудинку разрубите на порционные куски с ребрышком. Пиво соедините с медом, лимонным соком, горчицей, имбирем, мускатным орехом и солью. В полученной смеси маринуйте ребрышки 3 часа, время от времени перемешивая. Затем припустите ребрышки в маринаде до готовности. При подаче гарнируйте отварной фасолью и оформите зеленью.