Способ приготовления
Очистите картофель и нарежьте мелкими кубиками. Растопите 30 г масла и обжарьте картофель. Он должен быть румяным снаружи и мягким внутри. Присыпьте небольшим количеством соли. Держите в тепле.
Измельчите лук и обжарьте в 15 г масла на слабом огне. Лук должен быть мягким и подрумянившимся.
Нарежьте мясо на сантиметровые кубики.
Растопите оставшееся масло в сковороде и обжарьте мясо, чтобы оно подрумянилось, затем нагрев уменьшите и доведите мясо до готовности. Приправьте солью и перцем.
Смешайте лук и мясо. Хорошо прогрейте. Положите мясо на одну сторону сервировочного блюда, а картофель — на другую. Посыпьте измельченной петрушкой.