Жареный картофель с мясом по-корейски

Жареный картофель с мясом по-корейски
Ингредиенты
  • мясо - 50 г
  • лук зеленый - 20 г
  • чеснок - 10 г
  • соевый соус - 15 г
  • картофель - 300 г
  • масло растительное (лучше кунжутное или оливковое, если нет, подойдет любое без запаха) - 10 г
  • кунжут подсоленный - 5 г
Способ приготовления
Мясо измельчить, обжарить на масле, добавить измельченные лук и чеснок, соевый соус и продолжать жарить. Картофель очистить, нарезать круглыми ломтиками. Когда мясо будет почти готово, положить картофель, жарить на медленном огне, следя, чтобы картофель не подгорал. Когда он будет готов, добавить кунжут, тщательно перемешать и разложить по тарелкам.