Способ приготовления
Соус:
Лук и редьку порезать соломкой.
Мясо нарезать кубиками 1х1 см и обжарить на сильном огне до образования румяной корочки. Убавить огонь. Посолить, ввести перец, лук, томат-пасту и обжаривать ещё 5-10 минут. Затем добавить редьку и все вместе жарить еще 7-10 минут. В конце влить воду (или бульон) и довести до готовности. За 5-7 минут до готовности взбить яйцо и ввести в соус тонкой струйкой, интенсивно помешивая. Добавить мелкорубленые чеснок и лук-перо.
Приправа «Лазы»:
Масло перекалить (но не сжечь).
Чеснок мелко порубить и смешать с перцем. Добавить 0,5 ч. ложки воды (иначе чеснок сгорит). Осторожно (!!!будут брызги!!!) влить масло и дать остыть.
Отварить спагетти.
Сервировка:
Блюдо подают горячим. Готовое спагетти выкладывают в глубокую тарелку, заливают соусом и приправляют «Лазы».
К лагману обычно подают овощной салат из редиса.