Мясо тушеное по-болгарски

Мясо тушеное по-болгарски
Ингредиенты
  • мякоть говядины - 300 г
  • масло сливочное - 30 г
  • томатная паста - 20 г
  • чеснок рубленый - 4 г
  • лук репчатый - 50 г
  • кабачки - 100 г
  • капуста цветная - 100 г
  • фасоль стручковая - 60 г
  • зелень петрушки - 10 г
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Мясо нарежьте кубиками, посолите и обжарьте на части масла до образования румяной корочки. Затем добавьте томат, чеснок, немного воды и тушите до готовности. Лук мелко порубите, спассеруйте на оставшемся масле, добавьте нарезанные ломтиками кабачки и обжаривайте их до золотистого цвета. Цветную капусту разберите на соцветия, фасоль нарежьте кусочками длиной 3-4 см, отварите по отдельности. Мясо соедините с овощами, добавьте немного воды и тушите еще 10 минут. При подаче мясо вместе с овощами выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.