Поджарка из сосисок

Поджарка из сосисок
Ингредиенты
  • сосиски крупные со специями - 4 шт.
  • лук репчатый крупный - 2 шт.
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • перец черный
  • майоран или душица - щепотка
  • зелень петрушки - для оформления
  • чеснок
Способ приготовления
Очистите лук и нарежьте толстыми ломтиками. Разогрейте масло, положите лук и пассеруйте на слабом огне до мягкости без изменения цвета. Снимите с сосисок оболочки, нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте сосиски на слабом огне до готовности, периодически помешивая. Добавьте перец и душицу или майоран по вкусу и рубленый чеснок. Положите поджаренные сосиски на теплое сервировочное блюдо и украсьте петрушкой.