Рулет «Хрю-хрю»

Рулет «Хрю-хрю»
Ингредиенты
  • масло сливочное - 5 г
  • картофель - 140 г
  • яйцо - 1/4 шт.
  • мякоть вареной говядины - 75 г
  • молоко - 20 г
  • сметана - 10 г
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Картофель сварите и протрите горячим. В картофельную массу добавьте яйцо, соль и перемешайте. Выложите массу на смоченную водой салфетку слоем толщиной 1,5-2 см. На середину лепешки уложите пропущенное через мясорубку и заправленное маслом мясо. С помощью салфетки сформуйте рулет в виде поросенка и переложите его швом вниз на смазанный маслом противень. Рулет смажьте сметаной, смешанной с молоком, сделайте несколько проколов и запекайте при 230 С до образования румяной корочки. Подавайте рулет, оформив зеленью.