Способ приготовления
Говядину разрежьте на 4 ломтика, отбейте, посолите, поперчите.
Капустные листья обдайте кипятком и, срезав утолщения, уложите на мясо.
Лук и грибы мелко нарежьте. 3 столовые ложки грибов отложите, оставшиеся соедините с луком. Добавьте зелень, фисташки, посолите, поперчите, перемешайте.
Приготовленную начинку уложите поверх капустных листьев, сверните мясо рулетиками и скрепите шпажками.
Обжарьте рулетики на растительном масле, затем влейте воду, доведите ее до кипения и помешивая, добавьте томатный соус. Тушите на слабом огне под крышкой 30 минут, затем влейте сливки, херес, добавьте оставшиеся грибы, посолите, поперчите и доведите до готовности.
При подаче рулетики, освободив от шпажек, выложите на блюдо, полейте соусом, образовавшемся при тушении.