Мясные фрикадельки

Мясные фрикадельки
Ингредиенты
  • фарш мясной - 250 г.
  • хлеб пшеничный черствый - 80 г.
  • лук репчатый - 1 головка
  • яйцо - 1/2 шт.
  • молоко - 1/2 стакана
  • мускатный орех - 1/2 ч. ложки
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Лук мелко нарежьте и пропустите через мясорубку с фаршем и размоченным в молоке хлебом, введите яйцо, специи и перемешайте. Сформуйте из приготовленной массы фрикадельки и варите их 25 минут в подсоленной воде. Подайте фрикадельки, полив растопленным сливочным маслом, с отварным картофелем и зеленью.