Мясо по-чилийски

Мясо по-чилийски
Ингредиенты
  • говядина (вырезка, толстый край) - 700 г мякоти
  • вино красное сухое - 1/2 стакана
  • лук репчатый - 2 головки
  • сыр твердый тертый - 150 г
  • масло топленое - 2 ст. ложки
  • майонез - 100 г
  • перец красный молотый, соль по вкусу
  • зелень петрушки, лимон, оливки - для оформления
Способ приготовления
Говядину нарежьте порционными кусками поперек волокон, слегка отбейте, посолите, поперчите, залейте вином и выдержите в холодильнике 30 минут. Лук нарежьте кольцами. В смазанную маслом форму положите подготовленную говядину. На каждый кусок уложите лук, сыр и затем полейте майонезом. Запекайте в духовке 20 минут при 200 °С. При подаче выложите мясо на блюдо, гарнируйте свежими овощами. Оформите лимоном, оливками и зеленью.