Биточки фаршированные

Биточки фаршированные
Ингредиенты
  • фарш мясной или куриный - 500 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • сыр твердый - 100 г
  • помидоры - 1-2 шт.
  • мука пшеничная - 3 ст. ложки
  • бульон мясной - 1 стакан
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • овощи свежие, зеленый лук, зелень укропа - для оформления
Способ приготовления
Лук и чеснок мелко нарежьте, спассеруйте на масле, охладите, затем смешайте с фаршем, посолите, поперчите, добавьте 1/2 стакана воды и хорошо перемешайте. Сыр и помидоры нарежьте мелкими кубиками. Из фарша сформуйте лепешки, уложите на них сыр и помидоры, края лепешек соедините, придав изделиям круглую форму. Запанируйте биточки в муке и обжарьте до образования корочки. Залейте бульоном и тушите 1–2 минуты. Готовые биточки уложите на блюдо, оформите свежими овощами и зеленью. Подавайте с крупяными гарнирами.