Способ приготовления
Мякоть говядины нарезать ломтиками толщиной 1–1,5 см. Ломтики говядины и куриное филе слегка отбить. На дно прямоугольной формы положить половину лавровых листов. Мясо уложить в форму, чередуя говядину и курицу. Каждый слой слегка посолить, поперчить и посыпать желатином.
Поверх последнего слоя мяса положить оставшиеся лавровые листы. Форму накрыть фольгой и тушить 2 часа при 200 °С.
Готовое мясо достать из духовки и, не снимая фольги, положить поверх мяса тяжелый груз.
После того как мясо остынет, груз убрать, и мясо в форме убрать в холодильник до застывания желе.
Перед подачей форму с мясом опустить на 30 секунд в горячую воду. Опрокинуть на блюдо.
Нарезать мясо в желе ломтиками и оформить зеленью.