Говяжья грудинка отварная

Говяжья грудинка отварная
Ингредиенты
  • грудинка говяжья без костей - 900 г
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • перец душистый горошком - 10 шт.
  • Для гарнира:
  • морковь - 3 шт.
  • картофель - 50 г
  • капуста цветная - 250 г
  • маргарин - 1 ст. ложка
  • вода - 50 г
  • бульонный кубик овощной - 1/2 шт.
  • перец черный молотый, соль
Способ приготовления
Мясо залейте водой и варите до готовности. За 40 минут до конца варки добавьте подпеченные коренья. Для гарнира картофель и морковь нарежьте брусочками и обжарьте на небольшом количестве маргарина. Добавьте воду, бульонный кубик, доведите бульон до кипения, положите кочешки цветной капусты. Тушите под крышкой на медленном огне, пока овощи не впитают основную часть жидкости, посолите, поперчите. Выньте мясо из бульона и нарежьте его тонкими ломтиками. Выложите на тарелку вместе с овощами. Оформите зеленью петрушки.