Способ приготовления
Мясо нарежьте по 1-2 куска на порцию, посолите, поперчите, обжарьте до золотистой корочки, в конце добавьте томат и прогревайте все вместе 5-7 минут. Залейте бульоном (можно приготовить из бульонного кубика) или водой и тушите при слабом кипении почти до готовности.
Репу нарежьте дольками или кубиками и ошпарьте.
Картофель, репу, морковь, корень петрушки и репчатый лук нарежьте дольками или кубиками и обжарьте.
Овощи, кроме картофеля, соедините с мясом, тушите 15-20 минут, добавьте картофель, душистый перец, лавровый лист, рубленую зелень, и тушите до готовности.
Муку подсушите до светло-коричневого цвета, охладите, разведите частью охлажденного бульона, образовавшегося при тушении мяса, и влейте пассеровку в мясо с овощами, прогревайте все вместе 5 минут.
При подаче мясо вместе с овощами и соусом уложите на тарелку и посыпьте рубленой зеленью.