Отбивные с кунжутом

Отбивные с кунжутом
Ингредиенты
  • мякоть говядины (вырезка) - 500 г
  • мука пшеничная - 4 ст. ложки
  • яйцо - 1 шт.
  • кунжут - 4 ст. ложки
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Мясо нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1 см. Каждый кусочек отбить до толщины 5 мм. Обвалять мясо в муке, смешанной с солью и специями, затем обмакнуть в слегка взбитое яйцо. Семена кунжута обжарить, высыпать на тарелку тонким слоем. Запанировать обивные в кунжуте. Обжарить отбивные на растительном масле с каждой стороны до готовности. Подавать с овощами и зеленым салатом.