Запеченные телячьи отбивные (2)

Запеченные телячьи отбивные (2)
Ингредиенты
  • отбивные из телятины - 2 шт.
  • бульон мясной - 1/2 стакана
  • грибы - 100 г
  • сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
  • лук репчатый - 1 головка
  • перец сладкий - 1 шт.
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • соус соевый - 1 ст. ложка
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • маргарин - 1 ст. ложка
  • тимьян - 1 ч. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Лук репчатый крупно порубите, грибы нарежьте ломтиками, сладкий перец — кубиками. Спассеруйте лук, грибы и перец на сливочном масле, добавьте соевый соус и муку, перемешайте, влейте бульон, варите на слабом огне 10 минут, посолите, поперчите, добавьте тимьян. Отбивные посолите, поперчите, обжаривайте на маргарине по 5 минут с каждой стороны. Положите отбивные на противень, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке, пока сыр не расплавится. Подавайте с грибной смесью. При подаче оформите зеленью.