Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Антрекот, жаренный на решетке
Ингредиенты
мякоть говядины (толстый край) - 300 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Мясо нарезать на два порционных куска, смазать сливочным маслом, посолить, поперчить. Жарить в гриле по 15-20 минут с каждой стороны при температуре 210°С. На гарнир подать отварной картофель, зеленый горошек или зеленый салат.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи