Пирог из фарша и шампиньонов

Пирог из фарша и шампиньонов
Ингредиенты
  • булочки черствые - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 луковицы
  • шампиньоны маринованные - 200 г
  • фарш говяжижий - 1 кг
  • яйца - 2 шт.
  • помидоры небольшие - 6 шт.
  • базилик рубленый - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Размочить булочки в воде. Лук очистить и мелко порубить. С грибов слить жидкость. Несколько шампиньонов отложить в сторону для украшения, оставшиеся мелко порубить. Булочку отжать и размять. Смешать фарш, лук, грибы, петрушку, булочки и яйца. Приправить солью и перцем. Фарш выложить на противень слоем в 3 см и запекать в духовке 60 мин при температуре 200 градусов. Пирог из рубленого мяса разрезать на кусочки и украсить, помидорами, грибами и базиликом.