Котлеты «Необычные»

Котлеты «Необычные»
Ингредиенты
  • мякоть говядины (шейная часть) - 300 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • крупа ячневая - 3 ст. ложки
  • зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки
  • сухари панировочные - 1/2 стакана
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Крупу залейте водой и оставьте для набухания на 30–40 минут. Говядину пропустите через мясорубку вместе с луком, зеленью и подготовленной крупой. Добавьте немного воды, посолите, поперчите и перемешайте. Из приготовленного фарша сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле. Доведите до готовности в духовке. Подавайте с салатом из свежих овощей и зеленью.