Баранина тушенная с овощами

Баранина тушенная с овощами
Ингредиенты
  • мякоть баранины - 250 г
  • помидоры - 200 г
  • картофель - 200 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • чеснок - 2 зубчика
  • эстрагон рубленный - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Лук нарежьте дольками, картофель — кубиками. Подготовленные овощи соедините, добавьте немного воды и тушите 8 минут. Баранину нарежьте ломтиками, отбейте и выложите на овощи. Добавьте нарезанные дольками помидоры, посолите, поперчите, посыпьте мелко нарезанным эстрагоном. Добавьте 1 столовую ложку воды и тушите до готовности. В конце приготовления положите нарезанный чеснок. При подаче выложите баранину вместе с овощами на блюдо, оформите по желанию.