Венгерский гуляш с мясным фаршем

Венгерский гуляш с мясным фаршем
Ингредиенты
  • картофель - 5 шт.
  • перец сладкий - 3 шт.
  • кукуруза консервированная - 140 г.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • чеснок
  • перец острый - 2 стручка
  • фарш мясной - 500 г.
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый
  • соль
  • порошок карри
  • сахар - 1/2 ч. ложки
  • вино красное - 1/2 стакана
  • крем фреш - 1/2 стакана
Способ приготовления
Перец помыть, нарезать соломкой, картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками, с кукурузы слить жидкость, лук порезать на 8 частей, чеснок мелко порубить, из острого перца удалить семена и порезать кружочками. Разогреть масло в сковороде обжарить на масле фарш, добавить картофель, лук, чеснок, специи и жарить ещё пару минут на среднем огне. Долить туда 1 1/2 стакана воды и красное вино, дать жидкости закипеть и тушить ещё 15 минут. Выключить огонь, добавить крем фреш и осторожно перемешать. При подаче на стол посыпать зелёным лучком.