Шашлык по-корейски

Шашлык по-корейски
Ингредиенты
  • тыква - 100 г
  • свекла - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • апельсины - 2 шт.
  • яблоки - 2 шт.
  • Для соуса:
  • масло оливковое - 4 ст. ложки
  • карри - 1 ч. ложка
  • соевый соус - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Тыкву нарежьте кружочками и припустите до готовности. Свеклу отварите, остудите, вырежьте из мякоти небольшие шарики. Морковь отварите, остудите и нарежьте кружочками. Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте дольками. Апельсины очистите от кожуры, мякоть нарежьте кусочками. Подготовленные овощи и фрукты, чередуя, нанижите на шампуры. Для соуса масло смешайте с соевым соусом и карри. При подаче полейте шашлыки приготовленным соусом и выложите на листья зеленого салата.