Говядина с ананасами

Говядина с ананасами
Ингредиенты
  • мякоть говядины (толстый край) - 450 г
  • ананас консервированный - 300 г
  • лук зеленый - 20 г
  • имбирь маринованный или свежий - 100 г
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • маринад - 1 стакан
Способ приготовления
Говядину нарежьте тонкими ломтиками, залейте маринадом и выдержите 30 минут. Кольца ананаса разрежьте на части. Зеленый лук нарежьте кусочками длиной 2-3 см. Маринованные ломтики мяса жарьте на хорошо разогретом масле с двух сторон по 1 минуте. Добавьте ананас, маринованный имбирь и жарьте еще 2 минуты. Перед подачей посыпьте зеленым луком.