Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Свинина с перцем чили
Ингредиенты
мякоть свинины (корейка) - 600 г
лук репчатый - 1/2 головки
масло растительное - 4 ст. ложки
перец чили красный - 1/2 шт.
соль по вкусу
Способ приготовления
Свинину и лук мелко нарежьте. Перец нарежьте колечками. Свинину обжарьте на масле, добавьте перец, лук, посолите и жарьте все вместе до готовности. При подаче выложите на блюдо и оформите по желанию.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи