Шашлык на сковороде (2)

Шашлык на сковороде (2)
Ингредиенты
  • мякоть баранины (корейка) - 1 кг
  • лук репчатый - 2 головки
  • перец сладкий - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • яблоки - 2 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • масло растительное - 1/2 стакана
  • соевый соус - 1 ст. ложка
  • коньяк - 1 ст. ложка
  • крахмал картофельный - 1 ч. ложка
  • перец красный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Мякоть баранины нарежьте ломтиками длиной 3 см и толщиной 6 мм. Лук нашинкуйте кольцами, сладкий перец, яблоки и помидоры нарежьте ломтиками. Баранину соедините с луком, яблоками, помидорами, соевым соусом, коньяком, посолите и поперчите. Добавьте взбитое с крахмалом яйцо и оставьте на 30 минут. На шампуры нанижите лук, баранину, сладкий перец, ломтики яблок и помидоров. Обжарьте шашлыки на растительном масле.