Говядина с помидорами и яйцами

Говядина с помидорами и яйцами
Ингредиенты
  • мякоть говядины (толстый край) - 100 г
  • помидоры - 4 шт.
  • яйца - 4 шт.
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • вода - 1/2 стакана
  • сахар - 3 ст. ложки
  • соль - по вкусу
  • маринад - 1/2 стакана
Способ приготовления
Говядину нарежьте мелкими кубиками и залейте маринадом. Яйца посолите, взбейте и поджарьте на части масла. Помидоры, очистив от кожицы, нарежьте дольками, слегка обжарьте на оставшемся масле. Затем влейте воду, посыпьте сахаром, тушите 5 минут. Добавьте говядину, тушите все вместе до готовности мяса. В конце приготовления положите яйца и перемешайте. Подавайте блюдо горячим, оформив зеленью.