Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Соломка из говядины с репчатым луком
Ингредиенты
говядина (толстый край) - 250 г
лук репчатый - 1 головка
жир свиной топленый - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ч. ложка
вино красное сухое - 1 ст. ложка
сахар - 1 щепотка
соль - по вкусу
бульон мясной - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Говядину и лук нашинкуйте соломкой, обжарьте на разогретом жире до золотистого цвета. Влейте вино, бульон, соевый соус, немного воды, добавьте сахар, соль и тушите до готовности. При подаче говядину посыпьте рубленой зеленью.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи