Запеченное мясо «Чай-суй»

Запеченное мясо «Чай-суй»
Ингредиенты
  • свинина филе - 500 г
  • соевый соус - 2 ст. ложки
  • глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
  • вино столовое - 2 ст. ложки
  • сахар - 3 ст. ложки
  • масло арахисовое
  • помидоры - 50 г
  • соль - по вкусу
  • зелень
Способ приготовления
Смешать все ингредиенты, кроме свинины и овощей. Залить свинину полученной смесью и оставить на 1 час. Разогреть духовку до 200 °С. Подготовленное мясо поместить на решетку над противнем и запекать в течение 15–20 минут, пока выделяющийся сок не станет прозрачным. При подаче оформить зеленью, свежим помидором.