Жареная свинина с кукурузой

Жареная свинина с кукурузой
Ингредиенты
  • свинина - 450 г мякоти
  • кукуруза молодая, консервированная в початках - 450 г
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • херес сухой - 1 ст. ложка
  • соевый соус - 1 ст. ложка
  • мука пшеничная - 1,5 ч. ложки муки
  • соль - 1 ч. ложка
  • фасоль стручковая зеленая - 50 г
  • грибы (шляпки консервированные) - 425 г
  • сахар - 2 ч. ложки
Способ приготовления
Смешайте херес и соевый соус с 1 чайной ложкой муки. Добавьте нарезанную очень тонкими ломтиками свинину и перемешайте так, чтобы мясо покрылось смесью. Свинину поджарьте на масле, помешивая, пока она немного не подрумянится. Добавьте кукурузу, соль и обжаривайте, помешивая, 30 секунд. Положите фасоль и грибы и готовьте еще 1 минуту. Посыпьте сахаром. Оставшуюся муку смешайте с 2 чайными ложками воды до однородной консистенции, соедините со свининой и проварите, помешивая, до загустения. Переложите на подогретое сервировочное блюдо и сразу же подайте к столу.