Расстегай московский с мясом и яйцами

Расстегай московский с мясом и яйцами
Ингредиенты
  • тесто дрожжевое - 1 кг
  • мясо - 800 г мякоти
  • маргарин - 3 ст. ложки
  • яйцо вареное - 5 шт.
  • соль, перец
Способ приготовления
Приготовьте дрожжевое опарное тесто. Мясо пропустите через мясорубку, обжарьте на маргарине, снова пропустите через мясорубку и добавьте соль, перец и рубленые яйца (часть оставьте для оформления). Из теста сформуйте шарики, дайте им расстояться, раскатайте из них лепешки, положите приготовленную начинку и защипните края, оставив середину открытой. Расстегаи положите на противень, смазанный маргарином, и дайте расстояться 10–15 минут. Выпекайте расстегаи в духовке при 210–220 °С, сверху положите кружочки вареных яиц.