Пирожки с сыром и ветчиной

Пирожки с сыром и ветчиной
Ингредиенты
  • тесто дрожжевое - 500 г
  • сыр тертый - 300 г
  • ветчина - 300 г
  • масло сливочное - 40 г
  • яйцо - 3 шт.
  • соль, перец
Способ приготовления
Приготовьте дрожжевое опарное тесто и разделайте на небольшие шарики. Сыр (250 г) разотрите с маслом, добавьте 2 яйца и взбейте. Ветчину порубите, приправьте и добавьте в смесь. Шарики теста раскатайте в лепешки, уложите приготовленный фарш, сформуйте пирожки и дайте расстояться. Смажьте пирожки яйцом, посыпьте оставшимся сыром и испеките в духовке.