Ореховая булка

Ореховая булка
Ингредиенты
  • орехи грецкие - 300 г
  • маргарин - 125 г
  • дрожжи - 100 г
  • мука пшеничная - 8 стаканов
  • молоко - 2 стакана
  • сахар - 2 стакана
  • вино (кагор) - 1/2 стакана
  • соль - 1,5 ч. ложки
  • яйцо - 3 шт.
Способ приготовления
Приготовьте тесто безопарным способом, соединяя все указанные ингредиенты. Поставьте на расстойку в теплое место и сделайте 1–2 обминки. Готовое тесто сформуйте в виде булки, дайте расстояться еще в течение 40–50 минут. Выпекайте на смазанном листе при 200–210 °С в течение 1–1Ѕ часа до румяной корочки.