Способ приготовления
Из муки, яиц, соли, сахара и 1 1/4 стакана воды замесить густое тесто. Месить, пока не появятся пузырьки. Поставить в теплое место на 10 минут.
Грибы и лук мелко порубить. Обжарить на масле лук, затем добавить грибы и жарить все вместе. Посолить, поперчить, заправить соевым соусом, перемешать и охладить.
Тесто раскатать на посыпанной мукой салфетке очень тонким слоем (как бумага), уложить на него слой грибной начинки, затем слой сыра. Затем с помощью салфетки, приподнимая ее за края, свернуть рулет и уложить его швом вниз на смазанный маслом противень.
Штрудель смазать желтком и выпекать 30 минут при 220 °С. При подаче нарезать на порции, отдельно подать салат из свежих овощей.