Слоеный торт с креветками

Слоеный торт с креветками
Ингредиенты
  • тесто слоеное - 350 г
  • сыр сливочный - 900 г
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • зелень рубленая - 2 ст. ложки
  • томатная паста - 2 ст. ложки
  • майонез - 5 ст. ложек
  • сливки густые - 5 ст. ложек
  • креветки вареные очищенные - 450 г
  • соль и перец красный молотый по вкусу
Способ приготовления
Разделите тесто на 3 части и раскатайте на прямоугольники 12х25 см. Выложите их на противень и выпекайте в духовке до готовности. Охладите и разрежьте вдоль каждый пласт пополам. Разотрите сыр с лимонным соком, солью, перцем, томатной пастой, зеленью укропа, майонезом и сливками. Добавьте часть мелкорубленных креветок. Охладите. Из выпеченных коржей сформуйте 2 пирога, по три слоя в каждом, прослоив начинкой из сырной массы. Оформите целыми вареными креветками и веточками укропа.