Жареные пончики с мясной начинкой

Жареные пончики с мясной начинкой
Ингредиенты
  • фарш - 250 г
  • мука рисовая - 1 стакан
  • черемша мелко нарезанная - 5 г
  • масло кунжутное - 1 ч. ложка
  • соевый соус - 1 ч. ложка
  • глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
  • соль - по вкусу
  • масло растительное (фритюр)
  • мука пшеничная - 1/2 стакана
Способ приготовления
В фарш добавить соевый соус, глютамат натрия, черемшу, кунжутное масло, 4 стакана воды, соль и хорошо перемешать. Пшеничную муку смешать с рисовой мукой, добавить 2 стакана горячей воды, соль и замесить однородное тесто. Оставить на 30 минут. Скатать тесто в длинный валик и разрезать на кусочки весом по 25 г. Раскатать лепешки, на середину каждой лепешки положить приготовленный фарш и защипнуть края, придав форму шарика. Обжарить пончики в разогретом до 180 °С масле до золотистого цвета.