Пончики особые с начинкой

Пончики особые с начинкой
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 2 стакана
  • дрожжи - 15 г
  • яичный желток - 1 шт.
  • молоко - 2 стакана
  • соль - по вкусу
  • Для начинки:
  • творог - 350 г
  • сметана - 50 г
  • яичный желток - 1 шт.
  • зелень укропа рубленый - 15 г
  • соль - по вкусу
  • масло растительное для жарки - 500 г
Способ приготовления
Сначала обычным способом готовят опару, а потом замешивают тесто средней консистенции (как для пончиков). Когда тесто подойдет, раскатывают его в пласт толщиной в 1 см и разрезают пополам по горизонтали. На нижний пласт накладывают начинку и накрывают вторым пластом. Затем стаканчиком вырезают круглые пончики и отставляют их в теплое место на 20–25 минут. Жарят как обычные пончики в большом количестве растительного масла. Начинку получают, тщательно вымесив творог с мелко нарезанным укропом и остальными продуктами.