Лепешки с печеным перцем

Лепешки с печеным перцем
Ингредиенты
  • перец сладкий - 2 шт.
  • хлопья пшеничные - 150 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • яйца - 2 шт.
  • мука пшеничная - 4 стакана
  • масло оливковое - 4 ст. ложки
  • мускатный орех - 1 ч. ложка
  • соль морская - по вкусу
Способ приготовления
Пшеничные хлопья замочите в воде на 30 минут. Лук нашинкуйте соломкой, обжарьте на масле, добавьте мускатный орех. Яйца взбейте, посолите, смешайте с мукой, луком и хлопьями. Приготовленное тесто раскатайте в сочни и обжарьте их с двух сторон на масле. Перцы нарежьте полосками и подпеките. При подаче перец уложите на лепешки.