Баозцы с начинкой

Баозцы с начинкой
Ингредиенты
  • тесто пельменное - 500 г
  • Для фарша:
  • мякоть свинины (лопаточная часть) - 500 г
  • капуста белокочанная - 150 г
  • лук зеленый - 10 г
  • масло кунжутное - 1 ст. ложка
  • соевый соус - 1 ст. ложка
  • имбирь молотый - 1 ст. ложка
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Для фарша свинину пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарезанную белокочанную капусту, рубленый зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, имбирь, посолите и перемешайте. Тесто раскатайте в пласт толщиной 2 мм, нарежьте кружочками. На середину каждого положите фарш, края защипните. Отварите на пару до готовности. Подавайте баозцы с соевым соусом, горчицей, уксусом и чесноком.