Способ приготовления
Помидоры залить кипятком, накрыть крышкой и выдержать в течение 1 минуты, затем шумовкой переложить в холодную воду, остудить в течение 1 минуты и обсушить.
Очистить помидоры от кожицы, мякоть мелко нарезать. Лук, чеснок и семена тмина обжарить с частью масла в течение 5 минут, добавить чили и помидоры, томатную пасту, толченый бульонный кубик, тщательно перемешать и потушить на слабом огне 5 минут, пока чили не станет мягким, а помидоры не разварятся. Затем положить кукурузу, кинзу, прогреть и перемешать.
На середину каждой тортильи положить порцию тертого сыра и томатной смеси, края завернуть так, чтобы они полностью закрыли начинку.
Обжарить тортильяс в масле по 1–2 минуты с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки.
Подавать к столу с кинзой, нарезанным латуком и сметаной.