Булочки из соевой муки

Булочки из соевой муки
Ингредиенты
  • мука соевая - 1/2 стакана
  • мука пшеничная - 1/2 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • яичные белки - 2 шт.
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • дрожжи - 20 г
  • молоко - 2/3 стакана
  • сахар - 1 ст. ложка
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Дрожжи растворите в теплом молоке, добавьте растительное масло, яичные белки, сахар, соль, муку, замесите тесто и поставьте в теплое место для брожения на 2 часа. Во время брожения сделайте 2-3 обминки. Из готового теста сформуйте булочки, выложите их на противень, смазанный маслом, оставьте на 10 минут. Перед выпечкой смажьте булочки взбитым яйцом. Выпекайте 20 минут при 200°С.