Пампушки

Пампушки
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1 кг
  • дрожжи - 20 г
  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 3/4 стакана
  • вода - 1 1|2 стакана
  • соль - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Дрожжи разведите стаканом теплой воды, добавьте половину нормы сахара, третью часть муки, замесите опару и оставьте ее на 30 минут. Влейте в опару оставшуюся воду, добавьте яйца, муку, соль, вновь замесите тесто и оставьте его на 3 часа. Во время брожения сделайте 2 -3 обминки. Из готового теста скатайте 10-20 шариков и оставьте их на 20 минут для расстойки. Запекайте до готовности. Подавайте пампушки с медом.