Пирожки с творожным кремом

Пирожки с творожным кремом
Ингредиенты
  • тесто дрожжевое - 1 1/4 кг
  • Для начинки:
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • творог обезжиренный - 550 г
  • сахар - 1/2 стакана
  • яйца - 3 шт.
  • цедра 1 лимона
  • корица молотая - 1/4 ч. ложки
  • изюм без косточек - 100 г
Способ приготовления
Масло соедините с протертым творогом, сахаром, яйцами, цедрой и корицей. Из теста сформуйте жгут, нарежьте его кусочками, и раскатайте их кружочками. На каждый кружок уложите понемногу творожного крема и изюма, сформуйте пирожки. Выпекайте их 40 минут при 200 градусах. При подаче посыпьте сахарной пудрой.