Пирожки с копченой курицей

Пирожки с копченой курицей
Ингредиенты
  • слоеное тесто - 700 г
  • курица копченая - 600 г мякоти
  • сыр тертый - 30 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец сладкий - 1 шт.
  • фисташки рубленые - 60 г
  • зелень укропа мелко рубленая - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 4–5 мм. Для начинки нарежьте мелкими кубиками курицу, перец, добавьте сыр, зелень, измельченный чеснок и фисташки и перемешайте. Разложите начинку ровным слоем на тесто и скатайте с обоих концов пласта по направлению к середине рулеты, оставив небольшое расстояние между ними. Выдержите рулеты в холодильнике 30 минут. Нарежьте рулеты поперек на отдельные пирожки толщиной 1 см, выложите их на слегка смоченный водой противень на некотором расстоянии друг от друга. Выпекайте 15 минут при 230 °С до образования румяной корочки.