Ромбики с финиками

Ромбики с финиками
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 225 г
  • финики - 50 г
  • масло сливочное - 50 г
  • кефир - 1/4 стакана
  • молоко - 2 ст. ложки
  • разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
  • сахар, соль по вкусу
Способ приготовления
Просеянную муку соедините с разрыхлителем, сливочным маслом, сахаром, солью и мелко нарезанными финиками. Влейте кефир и замесите тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3 см и разрежьте его на восемь ромбиков. На смазанный маслом и посыпанный мукой противень уложите изделия и смажьте их молоком. Выпекайте при 220°С до готовности. При подаче можно полить ромбики ягодным сиропом.